Fêtes de fin d’année

Menu à emporter Noël et Nouvel An

Commande avant le 19 décembre (Noël) ou avant le 26 décembre (Nouvel An)

Retrait et paiement au restaurant le 24 et le 31 décembre entre 10h et 12h

Entrées

Foie gras poêlé, risotto de céleri rave et truffe , émulsion citronnée

16 euros

ou

Gougère (choux) à l’avocat et crabe des neiges, tuile parmesan et charbon végétal

14 euros

ou

Gravlax de saumon et cabillaud en mosaïque, crème épaisse au raifort et huile d’aneth

14 euros

ou

Parmentier de queue de bœuf, panais, jus corsé au vin de noix

14 euros

ou

Tartelette de foie gras de canard maison, confiture d’oignons aux agrumes et épices

16 euros

ou

Foie gras de canard maison au torchon au poid

12 euros par 100g

Plats

Suprême de volaille jaune soufflé aux champignons des bois, pomme duchesse, crème au parmesan

25 euros

ou

Navarin de lotte et st Jacques aux morilles, petits légumes, sauce fine champagne

32 euros

ou

Homard 400-500g en belle vue, macédoine de légumes frais

39 euros

Desserts

Finger / praliné / dulcey / caramel beurre salé

9 euros

ou

Mont Blanc façon tiramisu

9 euros

ou

Sélection de fromages affinés

12 euros

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