Fêtes de fin d’année Menu à emporter Noël et Nouvel An Commande avant le 19 décembre (Noël) ou avant le 26 décembre (Nouvel An) Retrait et paiement au restaurant le 24 et le 31 décembre entre 10h et 12h Entrées Foie gras poêlé, risotto de céleri rave et truffe , émulsion citronnée 012345678910 16 euros ou Gougère (choux) à l’avocat et crabe des neiges, tuile parmesan et charbon végétal 012345678910 14 euros ou Gravlax de saumon et cabillaud en mosaïque, crème épaisse au raifort et huile d’aneth 012345678910 14 euros ou Parmentier de queue de bœuf, panais, jus corsé au vin de noix 012345678910 14 euros ou Tartelette de foie gras de canard maison, confiture d’oignons aux agrumes et épices 012345678910 16 euros ou Foie gras de canard maison au torchon au poid 012345678910 12 euros par 100g Plats Suprême de volaille jaune soufflé aux champignons des bois, pomme duchesse, crème au parmesan 012345678910 25 euros ou Navarin de lotte et st Jacques aux morilles, petits légumes, sauce fine champagne 012345678910 32 euros ou Homard 400-500g en belle vue, macédoine de légumes frais 012345678910 39 euros Desserts Finger / praliné / dulcey / caramel beurre salé 012345678910 9 euros ou Mont Blanc façon tiramisu 012345678910 9 euros ou Sélection de fromages affinés 012345678910 12 euros Retrait le * 24 décembre31 décembre Nom * Téléphone * Remarque Mail Indiquer votre mail si vous voulez une confirmation de la réservation * champs obligatoire